Cusco FC dio el golpe de visita: derrotó 2-0 a Cienciano y se ubicó quinto en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 | Deportes

Cusco FC se repuso de la derrota en la anterior jornada y venció 2-0 a Cienciano por la fecha 13 del Torneo Apertura en la Liga 1 2024. Juan Tévez apareció en el primer tiempo para abrir el marcador y luego Iván Colman anotó el segundo de penal. Con este resultado, los cusqueños se ubicaron en la quinta casilla con 23 puntos y el Papá se quedó sexto con 20 unidades.

Cusco FC vs. Cienciano EN VIVO

Cusco FC vs. Cienciano: gol de Iván Colman para el 2-0

Minuto 88: El volante argentino no falló desde el punto de penal y aumentó el marcador para Cusco FC.

Cusco FC vs. Cienciano: gol de Juan Tévez para los locales

Minuto 40: El jugador de Cusco aparecio sobre el final del primer tiempo.

Cusco FC vs. Cienciano: sigue el minuto a minuto del partido

Sigue las principales incidencias de este clásico del Cusco.

Cusco FC vs. Cienciano: alienación confirmada del Papá

Este es el equipo titular de Cienciano. Foto: Club Cienciano

Cusco FC vs. Cienciano: alineación confirmada del elenco cuqueño

Este es el once inicial de los locales. Foto: Cusco FC