Samsung Galaxy Unpacked 2024: ¿dónde y cómo ver el lanzamiento del Galaxy Z Fold6 y Z Flip6?



La ciudad de París (Francia) ha sido elegida para albergar el Samsung Galaxy Unpacked 2024, uno de los eventos tecnológicos más importantes del año. En la ceremonia, que se realizará el 10 de julio de 2024, la compañía surcoreana presentará oficialmente sus nuevos teléfonos plegables, nos referimos al Samsung Galaxy Z Fold 6 y Samsung Galaxy Z Flip 6. ¿Dónde podrá verse?

Falta muy poco para la presentación de estos esperados smartphones y millones de personas desean ver la transmisión en vivo y en directo. El problema es que muchos desconocen las plataformas oficiales por donde se transmitirá el evento. Si estás dentro de este grupo, no te preocupes, ya que vamos a revelarte donde verlo y la hora exacta en que empezará, de acuerdo a tu país.

¿Dónde ver el Samsung Galaxy Unpacked 2024?

En su página web oficial, la marca asiática confirmó que el Samsung Galaxy Unpacked 2024 será transmitido en su canal oficial de YouTube, así como en Samsung Newsroom. En lo que respecta al horario, este cambiará, dependiendo del país en el que te encuentras. Si vives en Perú, el evento del Galaxy Z Fold 6 y Galaxy Z Flip 6 comenzará a las 8: 00 a.m.

¿A qué hora empieza el Samsung Galaxy Unpacked 2024?

Para aquellas personas que no viven en Perú vamos a dejarle una lista horarios (de diferentes países) para que sepan la hora exacta en que comenzará el Samsung Galaxy Unpacked 2024. De esta manera, no se perderán el lanzamiento del Galaxy Z Fold 6 y Galaxy Z Flip 6.

  • Perú: 8.00 am
  • Colombia: 8.00 am
  • Chile: 9.00 am
  • Argentina: 10.00 am
  • Estados Unidos: 6.00 am
  • España: 3.00 pm
  • Bolivia: 9.00 am
  • Venezuela: 9.00 am
  • Paraguay: 9.00 am
  • Ecuador: 8.00 am
  • Panamá: 8.00 am
  • Brasil: 10.00 am
  • Uruguay: 10.00 am
  • México: 7.00 am
  • Costa Rica: 7.00 am



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Alineación Canadá vs. Argentina: posible formación de la selección de canadiense por Copa América 2024

“Salir de la CIDH me parece importantísimo", el mensaje de Keiko Fujimori a Fuerza Popular en el 2018