Alineación Canadá vs. Argentina: posible formación de la selección de canadiense por Copa América 2024


¡Duelo clave! Canadá vs. Argentina definirá al primer finalista de la Copa América 2024. El equipo dirigido por Jesse Marsch se medirá ante el cuadro de Lionel Scaloni, que no conoce la derrota en este certamen. El encuentro está programado para disputarse este martes 9 de julio en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Conoce qué canales transmitirán y los horarios según tu país para este decisivo enfrentamiento por las semifinales de la Copa América 2024. Asimismo, las posibles alineaciones de Canadá vs. Argentina.

Posibles alineaciones del Canadá vs. Argentina por Copa América 2024

  • Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Alexis Mac Allister, Rodrigo De Paul, Giovani Lo Celso o Leandro Paredes; Ángel Di María, Lionel Messi y Julián Álvarez.
  • Canadá: Maxime Crepeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Ismael Koné, Stephen Eustaquio; Liam Millar, Jonathan David, Jacob Shaffelburg; y Cyle Larin.

Alineación Canadá vs. Argentina: posible formación de la selección de canadiense por Copa América 2024

Alphonso Davies es una de las figuras del cuadro canadiense en esta Copa América 2024. Foto: FCBayernUS

¿A qué hora juega Canadá vs. Argentina por semifinales de Copa América 2024?

  • Perú: 7:00 p. m.
  • Estados Unidos: 8:00 p. m. (ET)
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Brasil: 9:00 p. m.
  • Canadá: 8:00 p. m.
  • Chile: 8:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • México: 6:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Venezuela: 8:00 p. m.

Alineación Canadá vs. Argentina: posible formación de la selección de canadiense por Copa América 2024

El Canadá vs. Argentina definirá al primer finalista del certamen continental. Foto: Copa América

¿Dónde ver el Canadá vs. Argentina por semifinales de Copa América 2024?

El partido entre Canadá y Argentina por la semifinal de la Copa América será transmitido a nivel global. Sin embargo, aquí te compartimos los horarios para que no te pierdas un instante de este encuentro histórico entre el actual campeón del mundo y el equipo que debutó y sorprendió en este torneo.

  • Argentina: DSports, TyC Sports, Telefé, TV Pública
  • Perú, Colombia, Venezuela, Ecuador, Uruguay: DSports
  • Estados Unidos: Univision, TUDN
  • España: Movistar Plus+, TV3, Esport3
  • México: Canal 5, Azteca 7, TUDN.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

¿Cómo calculo mi gratificación por Fiestas Patrias?

Samsung Galaxy Unpacked 2024: ¿dónde y cómo ver el lanzamiento del Galaxy Z Fold6 y Z Flip6?