Carlos Adames vs. Terrell Gausha EN VIVO, pelea por el título mundial mediano CMB: hora y dónde ver


Sigue la pelea de Carlos Adames vs. Terrell Gausha EN VIVO por el título mundial mediano del CMB vía ESPN y Star Plus en República Dominicana, donde el combate comenzará a partir de las 8.00 p. m. de hoy, sábado 15 de junio. El MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada, es sede del duelo entre el Caballo Bronco y el estadounidense. Para esta ocasión, el quisqueyano sueña con retener su campeonato. Sin embargo, en frente tendrá a un rival que ganó una medalla olímpica con su país.

Repasa a qué hora es la pelea de Carlos Adames vs. Terrell Gausha EN VIVO. Asimismo, anota los canales de TV, estadísticas y demás incidencias del combate válido por el título mundial mediano CMB.

PUEDES VER: David Benavidez vs. Oleksandr Gvozdyk pelean EN VIVO por el título semipesado del CMB

¿A qué hora pelea Carlos Adames vs. Terrell Gausha por el título mediano CMB?

Carlos Adames peleará con Terrell Gausha desde las 8.00 p. m. de República Dominicana. Si también quieres ver la pelea de este 15 de junio, apunta los horarios país por país:

  • Puerto Rico, Cuba, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, Guatemala, Honduras: 6.00 p. m.
  • México (pacífico), Estados Unidos (Las Vegas, Los Ángeles): 5.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Estados Unidos (Texas, Chicago): 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil: 9.00 p. m.
  • España (peninsular): 2.00 a. m. (domingo 16)

*Horario aproximado.

¿Dónde ver la pelea de Carlos Adames vs. Terrell Gausha EN VIVO?

ESPN y Star Plus transmiten el combate en República Dominicana. Por otro lado, Amazon Prime Video y Amazon Pay-Per-View lo televisan para Estados Unidos.

Carlos Adames vs Terrell Gausha EN VIVO

Adames luchará por su país. Foto: Carlos Adames

Pelea Carlos Adames vs. Terrell Gausha: previa del combate

Un invicto Carlos Adames buscará sumar el KO número 19 de su carrera contra Gausha, que es campeón olímpico. El boxeador dominicano quiere defender su título de peso mediano del Consejo Mundial de Boxeo. No obstante, el estadounidense va por una victoria en la cuarta pelea de su trayectoria por el cinturón.

Carlos Adames vs Terrell Gausha EN VIVO

Gausha ya tiene experiencia en este tipo de peleas. Foto: Gausha


Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Anciano desata tiroteo en bar de Brasil: hombre disparó contra sus amigos porque no le ayudaron al caerse

¿Tienes un celular Xiaomi, Redmi o POCO? Así podrás tener la ‘isla dinámica’ del iPhone 15 | Smartphone