¿A qué hora juegan Colombia vs. Bolivia HOY por el último amistoso previo a la Copa América 2024?


Colombia vs. Bolivia EN VIVO se enfrentan desde las 4.00 p. m. (hora peruana y colombiana) y 5.00 p. m. (hora boliviana), por amistoso internacional previo a la Copa América 2024, en el estadio Pratt & Whitney (Connecticut). El equipo dirigido por Néstor Lorenzo cierra su participación para el certamen continental con este cotejo, que será transmitido por las señales de Gol Caracol, RCN, Entel TV y Latina. Además, La República Deportes te llevará la cobertura gratis por internet.

Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Colombia y Bolivia se enfrentarán en Estados Unidos. Foto: Twitter/Selección Colombia.

PUEDES VER: Guerrero y su contundente respuesta tras anuncio de Tapia de no viajar con la selección previo a la Copa América

Colombia vs. Bolivia: ficha del partido

Partido Colombia vs. Bolivia
¿Cuándo? Sábado 15 de junio 2024
¿A qué hora? 4.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿En qué canal? Gol Caracol y RCN
¿Dónde? Rentschler Field

¿A qué hora juegan Colombia vs. Bolivia?

En suelo peruano y cafetero, Colombia vs. Bolivia se jugará a partir de las 4.00 p. m. A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

  • México: 3.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Colombia vs. Bolivia en vivo?

La transmisión del choque entre Colombia vs. Bolivia por el amistoso internacional previo a la Copa América 2024 estará a cargo de Gol Caracol y RCN para el suelo colombiano. Además, en territorio peruano se podrá sintonizar vía Movistar Deportes y Latina TV en señal abierta.

¿Cómo ver Colombia vs. Bolivia vía Gol Caracol?

Estos son los canales que deberás sintonizar, dependiendo de tu operador de TV, para ver el Colombia vs. Bolivia por la señal de Caracol TV.

Satélite

  • DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521
  • Movistar TV: Canal 496 (SD) y Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD).

Cable

  • Claro TV: Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno) y Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD) y Canal 240 (HD)
  • Multivisión (Bogotá): Canal 30 y Canal 8 (Alterno)
  • Colcable (Bogotá y Meta): Canal 17 y Canal 6 (Alterno).

¿Cómo ver Colombia vs. Bolivia online gratis?

Si deseas ver Colombia vs. Bolivia online gratis, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más pormenores.

¿En qué estadio jugarán Colombia vs. Bolivia?

Colombia vs. Bolivia se llevará a cabo en el Rentschler Field, ubicado en la localidad de Connecticut. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 40.000 espectadores.

Colombia vs. Bolivia: posibles alineaciones

  • Colombia: Vargas; Muñoz, Cuesta, Lucumím, Mojica; Ríos, Lerma, Arias; James, Córdoba y Luis Díaz.
  • Bolivia: C. Lampe; J. Quinteros, Y. Rocha, J. Sagredo, L. Justiniano; M. Terceros, R. Vaca, C. Algañaraz, L. Chávez; F. Saucedo, J. Sagredo.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Congreso decidirá si Petroperú retorna al Fonafe, anuncia el MEF | Gobierno | Sedapal | Córpac | Essalud | | Economía

Reforma que elimina movimientos regionales y su efecto en participación política de los peruanos