Barcelona SC vs. Sao Paulo EN VIVO: ¿a qué hora juegan y dónde ver el partido por la Copa Libertadores?



¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Sao Paulo por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024? El choque, válido por la fecha 5 del certamen, se disputará este jueves 16 de mayo desde las 7.00 p. m. (hora peruana) en el estadio MorumBIS, en Brasil, y será transmitido por la señal de ESPN para todo el Perú. Asimismo, podrás seguir la cobertura de este y todos los partidos de hoy con la previa, las incidencias del juego y el video de los goles en la web de La República Deportes.

Barcelona SC vs. Sao Paulo: previa del partido

El conjunto brasileño tiene como objetivo ganar para asegurar su autonomía en la lucha por el primer lugar en la última fecha, en la que será anfitrión de Talleres. El Tricolor Paulista se presenta con el impulso de una serie de cinco triunfos y un empate desde que Luis Zubeldía asumió como entrenador.

En contraste, Barcelona llega a Brasil después de dos derrotas consecutivas en la Libertadores, que confirmaron su eliminación. Ahora, su objetivo es sumar puntos en el estadio MorumBIS para aumentar sus posibilidades de terminar en tercer lugar y así obtener un lugar en la Copa Sudamericana. Sin embargo, son conscientes de que Sao Paulo jugará con la ventaja de ser local, ya que ha permanecido invicto en casa en los últimos doce partidos del certamen.

¿A qué hora juega Barcelona SC vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores?

En Perú, el Barcelona SC vs. Sao Paulo está programado para las 7.00 p. m. Conoce la guía de horarios según tu región:

  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 7.00 p. m
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (viernes 17).

¿En qué canal ver Barcelona SC vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores?

Este enfrentamiento entre Barcelona SC vs. Sao Paulo lo podrás ver en vivo por televisión a través del canal internacional ESPN y Fox Sports.

  • Argentina: Fox Sports 2
  • Chile: ESPN Premium
  • Resto de Sudamérica: ESPN
  • Centroamérica y México: ESPN 2.

Barcelona SC vs. Sao Paulo: árbitros del partido

  • Árbitro principal: Kevin Ortega (Perú)
  • VAR: Heider Yesid Castro (Colombia).

Barcelona SC vs. Sao Paulo: ¿cómo va este grupo en la Copa Libertadores?

Barcelona SC vs. Sao Paulo: posibles alineaciones

  • Barcelona SC: Javier Burrai; Luca Sosa, Nicolás Ramírez, Aníbal Chalá, Alex Rangel; Dixon Arroyo, Fernando Gaibor, Adonis Preciado, Janner Corozo, Joao Rojas; Francisco Fydriszewski. DT: Ariel Holan.
  • Sao Paulo: Rafael; Igor Vinicius, Robert Arboleda, Alan Franco e Patryck; Alisson, Damián Bobadilla, Nestor; Lucas Moura, Luciano e André Silva. DT: Luis Zubeldía.

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Sao Paulo ONLINE por la Copa Libertadores?

Para que no te pierdas el Barcelona SC vs. Sao Paulo por internet, cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura de la cobertura online de La República Deportes.

¿En dónde van a jugar Barcelona SC vs. Sao Paulo?

El escenario principal de este cotejo será el Estadio MorumBIS, el cual fue inaugurado en 1960. Este recinto tiene una capacidad para albergar a 72.039 espectadores, lo que lo convierte en el tercer estadio más grande de Brasil, solo superado por el Estadio Maracaná y el estadio Mané Garrincha de Brasilia.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Saldo contable y saldo disponible en la CTS: conoce qué significan y con cuál podrás retirar tu dinero al instante

Apple le da poder a tus ojos: pronto podrás controlar tu iPhone o iPad utilizando solo la mirada | Smartphone