Sport Boys vs. Comerciantes Unidos EN VIVO: hora y canal para ver el partido por la Liga 1


¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Comerciantes Unidos EN VIVO? Ambos equipos se enfrentarán este sábado 11 de mayo por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1. El compromiso tendrá lugar en el estadio Miguel Grau, a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana), y la transmisión estará a cargo de la señal de GOLPERÚ. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

La ‘Misilera’ afronta un complicado momento en el certamen y necesita los tres puntos para escapar de la parte baja. Por su parte, el conjunto de Cutervo es una de las sorpresas del campeonato y sueña con meterse a zona de torneos internacionales.

PUEDES VER: Paolo Guerrero reveló la ‘advertencia’ que le dio a Richard Acuña para que la UCV no fracase

Sport Boys vs. Comerciantes Unidos: ficha del partido

Partido Sport Boys vs. Comerciantes Unidos
¿Cuándo? Sábado 11 de mayo
¿A qué hora? 3.00 p. m.
¿En qué canal? GOLPERÚ
¿Dónde? Estadio Miguel Grau

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Comerciantes Unidos?

El duelo entre Sport Boys vs. Comerciantes Unidos empezará a las 3.00 p. m. en territorio peruano. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Sport Boys vs. Comerciantes Unidos?

El cotejo entre Sport Boys vs. Comerciantes Unidos será transmitido por la señal de GolPerú para todo el territorio peruano.

¿Qué canal es GolPerú?

  • Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

PUEDES VER: Yordy Reyna y su única condición para regresar a Alianza Lima: ‘No quiero venir a relajarme’

¿Dónde ver Sport Boys vs. Comerciantes Unidos ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el partido entre Sport Boys vs. Comerciantes Unidos por internet, puedes ver el canal GolPerú a través de Movistar Play. En el caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿Dónde juegan Sport Boys vs. Comerciantes Unidos?

El encuentro entre Sport Boys vs. Comerciantes Unidos se disputará en el estadio Miguel Grau, ubicado en el Callao, con capacidad para 17.000 espectadores.

Entradas del partido Sport Boys vs. Comerciantes Unidos

Las entradas para el choque entre Sport Boys vs. Comerciantes Unidos tienen los siguientes precios:

  • Norte: 12 soles
  • Norte niño: 5 soles
  • Sur: 12 soles
  • Sur niño: 5 soles
  • Oriente: 25 soles
  • Oriente niño: 12 soles
  • Occidente: 45 soles
  • Occidente niño: 20 soles
  • Palco: 60 soles
  • Palco niño: 30 soles.

Precio de las entradas para el Sport Boys vs. Comerciantes Unidos. Foto: Twitter/Sport Boys.

Sport Boys vs. Comerciantes Unidos: tabla de posiciones de la Liga 1

Sport Boys lucha por escapar de los últimos lugares de la tabla de posiciones de la Liga 1. Por su parte, Comerciantes Unidos quiere meterse a puestos de competiciones internacionales.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Asamblea General de la ONU vota a favor de Palestina para su integración como Estado tras voto masivo y les otorgan nuevos derechos | conflicto israel palestina | Guerra entre Israel y Gaza | Mundo

Dina Boluarte: Poder Judicial ratifica la medida de incautación de tres relojes Rolex y una pulsera de lujo