[ESPN] IndyCar 2024 EN VIVO: ¿a qué hora es la carrera de Canapino y Pato O'Ward en el Sonsio Grand Prix Indianápolis?


Sigue la IndyCar 2024 EN VIVO con Agustín Canapino y Pato O’Ward vía ESPN y Star Plus. El piloto argentino y el mexicano competirán en el Sonsio Grand Prix Indianápolis este sábado 11 de mayo. El Titán tiene poco margen de error, ya que está muy relegado en la lucha por el campeonato. Mientras tanto, el de Monterrey quiere otra buena carrera que lo siga ilusionando con el título. Desde el Indianápolis Motor Speedway, sigue la TRANSMISIÓN ONLINE de la competencia, así como los horarios y la clasificación.

¿A qué hora corre la IndyCar Grand Prix Indianápolis 2024 con Canapino y Pato O’Ward?

La carrera principal del Grand Prix Indianápolis comenzará a las 4:00 p. m. de Argentina y a la 1:00 p. m. del centro de México este sábado 11 de mayo. Si resides en otro país y no quieres perderte la próxima fecha del IndyCar 2024 EN VIVO, asegúrate de anotar los horarios correspondientes a tu zona:

  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • México (centro): 1.00 p. m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas): 12.00 p. m.
  • Chile, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 3.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas): 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 9.00 p. m.

¿Dónde ver IndyCar Indianápolis EN VIVO?

ESPN 7 transmitirá la carrera central en Argentina. Asimismo, ESPN 3 pasará las imágenes en México. Por otro lado, en toda Latinoamérica, Star Plus ofrecerá la señal vía streaming.

IndyCar 2024 EN VIVO

Horarios y transmisión de la carrera. Foto: Agustín Canapino

Clasificación de Agustín Canapino en la IndyCar Indianápolis

La clasificación de Agustín Canapino se definirá el día viernes 10 de mayo.

Clasificación de Pato O’Ward en Indianápolis

Al igual que su colega argentino, el mexicano Pato O’Ward conocerá su clasificación durante la tarde del viernes 10 de mayo.

¿Cómo va la tabla de posiciones del IndyCar 2024?

Colton Herta es el líder en solitario de la tabla de posiciones del campeonato, con 101 puntos. Mientras tanto, Pato O’Ward es sexto en la IndyCar Series 2024, luego de haber sumado 71 unidades y una victoria. Por otro lado, Agustín Canapino se mantiene en la casilla número 20, tras alcanzar un puntaje de 39.

IndyCar 2024 EN VIVO

Posición de Pato O’Ward. Foto: IndyCar
IndyCar 2024 EN VIVO
Así va Canapino en la tabla de posiciones. Foto: IndyCar



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Segunda huelga general contra ajustes de Milei

Nicanor Boluarte es detenido: Poder Judicial ordenó captura del hermano de Dina Boluarte y del abogado Mateo Castañeda | Política