Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO, Euroliga de Baloncesto: ¿cómo ver el partido 5 de los playoffs?


Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO juegan este miércoles 8 de mayo por el partido 5 de los playoffs de la Euroliga de Baloncesto. Encuentro a todo o nada con transmisión de Movistar Plus: ambos equipos disputarán un duelo que promete ser épico por un lugar en el Final Four, donde se medirán al Real Madrid. La serie está igualada 2-2, pero los muchachos de Roger Grimau tendrán el respaldo de su público en el Palau Blaugrana. La acción inicia a las 9.00 p. m. (horario peninsular de España) y podrás seguirla ONLINE GRATIS en La República Deportes.

El último encuentro en El Pireo fue un verdadero golpe para el conjunto catalán, que sufrió una dura derrota por 92-58. A pesar de este traspié, Barcelona ha mostrado su capacidad de recuperación y llega con la esperanza de revancha. Olympiacos, por otro lado, buscará aprovechar su momento de forma, pues ya sabe lo que es ganar de visita ante los blaugranas.

PUEDES VER: Celtics vs. Cavaliers EN VIVO, Playoffs de la NBA 2024: horario, dónde ver y pronóstico del game 1

¿A qué hora juega Barcelona vs. Olympiacos por el partido 5 de los playoffs?

El crucial quinto partido entre Barcelona vs. Olympiacos se llevará a cabo este miércoles 8 de mayo desde las 9.00 p. m. (hora peninsular) en el emblemático Palau Blaugrana. Revisa los horarios en otras ubicaciones:

  • España (peninsular): 9.00 p. m.
  • España (Canarias): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 1.00 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Cuba, Chile, EE. UU. (Miami): 3.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Olympiacos EN VIVO ONLINE?

Los seguidores que deseen ver Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO podrán sintonizar el juego a través de Deportes por Movistar+ en España, en el dial 63. Además, en Sudamérica, el encuentro estará disponible en DSports. Para aquellos que prefieran la transmisión online, Movistar+ ofrece opciones de streaming, permitiendo a los aficionados seguir cada jugada desde cualquier dispositivo.

PUEDES VER: ¿Por qué los Celtics NO SON CANDIDATOS a ganar el anillo de la NBA después de 16 años?

¿Cómo llegan Barcelona y Olympiacos al partido 5?

Barcelona llega tras una victoria sufrida contra Dreamland Gran Canaria por la Liga Endesa, donde tuvieron que remontar hasta 20 puntos de desventaja y llevar el juego a la prórroga. Este partido refleja la tenacidad del equipo catalán, que es el segundo mejor de la Euroliga en rebotes, promediando 35,8 por partido. Su rendimiento en los últimos juegos muestra una cierta irregularidad en tiempo reglamentario, pero su capacidad para superar adversidades es notable.

Olympiacos ya sabe lo que es ganarle al Barca en el Palau: se impuso 77-75 en el primer duelo de la serie. Foto: AFP

Por su parte, Olympiacos ha estado centrado exclusivamente en la Euroliga desde que concluyó su temporada regular en la liga griega. El equipo de El Pireo destaca en robos de balón, con un promedio de 7,1 por partido, y en el porcentaje de acierto en tiros de dos puntos, con un 56,2%. Su preparación para este partido ha sido meticulosa, buscando capitalizar cada oportunidad para superar a su rival.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Retiro CTS Perú 2024: ¿cuándo inicia la liberación de fondos al 100% y cómo calcular el monto? | Congreso | liberación de CTS 2024 | El Peruano | ATMP | Economía

Fernando Tuesta atribuye la salida de Piero Corvetto de la ONPE a cuestionamientos por supuesto fraude en elecciones