¿Cuándo juegan Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello EN VIVO por la Copa Libertadores?


Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello EN VIVO se miden este martes 13 de febrero a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana), 8.30 p. m. (hora venezolana) y 9.30 p. m. (horario uruguayo). El duelo de vuelta por la primera fase de la Copa Libertadores 2024 se disputará en el estadio Centenario de Montevideo, con transmisión a cargo del canal ESPN. Para que no te pierdas este y otros partidos del día, sigue la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello: previa

El primer equipo que dirá adiós a la Conmebol Libertadores 2024 saldrá de este cruce. El cuadro uruguayo es el que tiene la obligación de ganar en condición de local, pues en la ida cayó 2-3 ante el elenco venezolano en un partidazo reñido de principio a fin.

Este resultado pone la presión sobre Defensor, que ahora debe ganar por dos o más goles de diferencia para clasificar. Si Puerto Cabello pierde por un tanto, la serie se definirá en penales. En caso de un empate o una victoria de la visita, el conjunto violeta dirá adiós al certamen.

PUEDES VER: Real Madrid vs. RB Leipzig: ¿a qué hora ver el partido por los octavos de la Champions League?

¿A qué hora juegan Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello?

Esta es la guía de horarios para que no te pierdas el choque Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello, según el país en el que te encuentres.

  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 7.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Paraguay: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (miércoles 14)

¿Qué canal transmite Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello?

En Sudamérica y México, estos son los canales que transmitirán por TV el cruce Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello:

  • Argentina: Fox Sports 3
  • Bolivia: ESPN
  • Chile: Fox Sports 1
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN

¿Dónde juegan Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello?

El escenario que acogerá la revancha entre Defensor Sporting y Academia Puerto Cabello será el estadio Centenario de Montevideo, mítico recinto deportivo de Uruguay que cuenta con capacidad para albergar a 60.000 espectadores.

El estadio Centenario se construyó en 1930. Foto: AUF

PUEDES VER: Manchester City vs. Copenhague EN VIVO: ¿cómo ver el duelo por los octavos de la Champions League?

Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello: historial

En su único enfrentamiento previo, Academia Puerto Cabello le ganó por la mínima diferencia a Defensor Sporting.

Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello: pronóstico

Según las principales casas de apuestas, estas son las cuotas que Defensor Sporting y Academia Puerto Cabello tienen para su cruce por Libertadores.

  • Betsson: gana Defensor (1,50), empate (4,20), gana Puerto Cabello (6,00)
  • Bet365: gana Defensor (1,45), empate (4,20), gana Puerto Cabello (7,00)
  • Betano: gana Defensor (1,52), empate (3,90), gana Puerto Cabello (6,20)
  • 1XBet: gana Defensor (1,53), empate (4,20), gana Puerto Cabello (5,76)
  • Inkabet: gana Defensor (1,52), empate (4,50), gana Puerto Cabello (5,75)

¿Cómo ver Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello ONLINE?

Para que no te pierdas el Defensor Sporting vs. Academia Puerto Cabello por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma podrás disfrutar de la Copa Libertadores 2024 desde cualquier país de Latinoamérica. En caso de que no puedas acceder a la misma, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Estas son las dos ciudades más inteligentes de Colombia: ambas entraron al Top 10 de Latinoamérica | ciudades inteligentes en Latinoamérica | Bogotá | Medellín | smart cities | ranking | VIDEO | Colombia

Congreso no da tregua con acoso selectivo contra Gustavo Gorriti y fiscales