Newell's vs. Racing EN VIVO: ¿a qué hora juegan y dónde ver el partido por la Copa de la Liga Argentina?



¿A qué ahora juegan Newell’s vs. Racing EN VIVO Y EN DIRECTO por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024? El encuentro, válido por la quinta fecha del torneo, está programado para este lunes 12 de febrero a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana). El partido se disputará en el estadio Marcelo Bielsa y contará con la transmisión de la señal de TNT Sports. Asimismo, podrás seguir la cobertura online de este y todos los partidos de hoy con la previa, el minuto a minuto y el video de los goles de este juego.

Newell’s vs. Racing: previa

Newell’s es el único líder de la Zona B con puntaje perfecto (12 unidades). Hasta ahora, los Leprosos han ganado sus cuatro partidos disputados ante Central Córdoba, Lanús, Belgrano y Unión. El equipo que dirige Mauricio Larriera registran siete goles a favor y uno en contra.

PUEDES VER: Delegado de Alianza ‘minimizó’ a Carranza y respondió firme tras declaraciones: ¿De qué ‘Puma’ me hablas?

Racing Club, por su parte, llega a este encuentro tras ganar dos partidos (ante Tigre y San Lorenzo), empatar uno (frente a Estudiantes) y perder un encuentro ante Unión en su debut en el torneo. Los de Gustavos Costas son cuartos en la tabla de posiciones y suman siete tantos anotados y dos recibidos.

¿A qué hora juegan Newell’s vs. Racing por la Copa de la Liga 2024?

En territorio peruano, el partido entre Newell’s vs. Racing por la Copa de la Liga está programado para las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

  • México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (martes 13)

¿Qué canal transmite Newell’s vs. Racing por la Copa de la Liga 2024?

En Argentina, la transmisión por TV del Newell’s vs. Racing irá por los canales TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Para el resto de Sudamérica, se podrá ver a través de la señal de ESPN 2.

¿Dónde ver Newell’s vs. Racing por la Copa de la Liga 2024 vía TNT Sports?

Si no quieres perderte el enfrentamiento entre Newell’s vs. Racing por la señal de TNT Sports y TNT Sports HD, estos son los canales que deberás sintonizar según el cableoperador que tengas contratado.

TNT Sports HD

  • Vtr: 855 (HD)
  • Dtv: 1631 (HD)
  • Entel: 243 (HD)
  • Claro: 490 (HD)
  • Gtd/Telsur: 845 (HD)
  • Movistar: 931 (HD)
  • Zapping: 99 (HD)

TNT Sports 2

  • Vtr: 165 (SD)
  • Dtv: 631 (SD)
  • Entel: 242 (SD)
  • Claro: 190 (SD)
  • Gtd/Telsur: 71 (SD)
  • Movistar: 486 (SD)
  • Tu Ves: 504 (SD)
  • Zapping: 104 (SD)

Newell’s vs. Racing por la Copa de la Liga 2024: posibles formaciones

  • Newell’s: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Ian Glavinovich, Ángelo Martino; Franco Díaz, Rodrigo Fernández y Ever Banega; Guillermo May, Brian Aguirre y Juan Ignacio Ramírez. DT: Mauricio Larriera.
  • Racing: Gabriel Arias; Tobías Rubio, Santiago Sosa y Agustín García Basso; Santiago Solari, Agustín Almendra, Bruno Zuculini, Gabriel Rojas y Juan Fernando Quintero; Adrián Martínez y Maximiliano Salas. DT: Gustavo Costas.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Bombardeo de Israel a Rafah deja más de 50 muertos confirmados, según Ministerio de Salud de Hamás

Congresista Américo Gonza habría ayudado a mantener a Vladimir Cerrón en la clandestinidad | Perú Libre | Policía Nacional | Política