[ESPN 2, En Vivo] Ver Barcelona vs. Granada HOY por LaLiga EA Sports: minuto a minuto



Ver Barcelona vs. Granada EN VIVO y EN DIRECTO | El duelo se juega por la fecha 26 de LaLiga 2023-24, en el estadio Olímpico Montjuic y la transmisión está a cargo de ESPN 2 y Star Plus. Asimismo, puedes ver este enfrentamiento por la cobertura de La República Deportes.

Barcelona vs. Granada: previa

Ambas escuadras viven realidades distintas. Los azulgranas son terceros en la liga española y buscan sumar una victoria que les permita cortar distancia con el líder Real Madrid, que marcha primero en la tabla. En la fecha pasada, los dirigidos por Xavi Hernández superaron 3-1 a Alavés en condición de visita.

Por otra parte, Granada se encuentra penúltimo y está urgido de una victoria para alejarse del descenso. El equipo visitante no conoce de triunfos hace 4 partidos. En su último duelo, empataron 1-1 ante Las Palmas en condición de local.

Barcelona vs. Granada: ficha del duelo

Partido Barcelona vs. Granada
¿Cuándo? Domingo 11 de febrero
¿A qué hora? 3.00 p. m.
¿En qué canal? ESPN 2 y Star Plus
¿Dónde? Estadio Olímpico de Montjuic

Barcelona vs. Granada: posible formación

  • Granada: André Ferreira; Ricard, Rubio, Neva, Ignasi Miquel; Villar, Carreras, Bryan, Gumbau, Uzuni; y Boyé.
  • Barcelona: Ter Stegen; Cancelo, Christensen, Koundé, Balde; Gündogan, Fermín, Gavi; Lamine Yamal, Ferran, Joao Félix.

Barcelona vs. Granada: historial

¿A qué hora ver Barcelona vs. Granada EN VIVO?

En territorio peruano, el encuentro entre Barcelona vs. Granada EN VIVO se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa los horarios según cada país:

  • México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona vs. Granada EN VIVO?

El canal que transmitirá el Barcelona vs. Granada EN VIVO por la jornada 26 de la liga española será ESPN 2 y la plataforma streaming de Star Plus para toda Sudamérica.

¿Cómo ver Barcelona vs. Granada por ESPN 2?

DirecTV

  • Argentina: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Colombia: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Ecuador: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Perú: 622 (SD) y 1622 (HD)
  • Uruguay: 622 (SD) y 1622 (HD)

Movistar TV

  • Colombia: 486 (SD) y 886 (HD)
  • Perú (satélite): 486 (SD) y 886 (HD)
  • Perú (cable): 506 (SD) y 741 (HD)
  • Venezuela: 485 (SD)

Claro TV

  • Ecuador: 90 (SD) y 590 (HD)
  • Colombia (cable): 510 (SD) y 1510 (HD)
  • Perú (cable): 64 (SD) y 521 (HD)

Tigo

  • Colombia: 26 (SD) y 246 (HD)
  • Bolivia (cable): 510 (SD) y 702 (HD)
  • Paraguay: 104

Simple TV

  • Venezuela: 622 (SD) y 1622 (HD)

¿Cómo ver Barcelona vs. Granada ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Granada por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Barcelona vs. Granada: tabla de LaLiga

Barcelona es el tercero de LaLiga con 50 puntos; mientras que Grana es penúltimo con solo 12 unidades.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Banco de la Nación cuenta con una tarjeta de crédito sin membresía: ¿cuáles son los requisitos?

Samsung: ¿cuáles son las especificaciones de Galaxy S24 y qué funciones con AI incorpora?