Los Leones vs. Gran Bretaña EN VIVO: hora y canal del duelo por la Pro League de hockey masculino 2023


Los Leones vs. Gran Bretaña EN VIVO juegan por la primera fecha de la FIH Pro League 2023 de hockey masculino este miércoles 6 de diciembre desde las 9.30 p. m. de Argentina, en Santiago del Estero. Tras el debut de las Leonas, llegará el turno de los varones, quienes también consiguieron el oro en los Panamericanos Santiago 2023 y, con ello, el pase a París 2024; ahora intentarán mostrar una mejor cara tras acabar octavos en la última edición del campeonato. Sigue toda la acción ONLINE GRATIS en La República Deportes vía ESPN.

PUEDES VER: Las Leonas vs. Gran Bretaña EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver la Pro League de hockey femenino 2023?

Los Leones vs. Gran Bretaña: ¿a qué hora es el partido de hockey?

  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 9.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba: 8.30 p. m.
  • Miami, Colombia, Perú, Ecuador: 7.30 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 6.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (jueves 7)

Los Leones se colgaron el oro de Santiago 2023 y obtuvieron el pase a París 2024. Foto: Córdoba Deportes

¿Qué canal pasa Los Leones vs. Gran Bretaña EN VIVO?

En Argentina y toda Sudamérica, la señal de ESPN 3 televisará el compromiso de los Leones vs. Gran Bretaña EN VIVO.

PUEDES VER: Las Leoncitas vs. Australia EN VIVO: ¿cómo ver los cuartos de final del Mundial de Hockey Junior 2023?

¿Cómo ver Los Leones vs. Gran Bretaña ONLINE GRATIS?

La plataforma de streaming Star Plus tendrá la transmisión por internet del juego de Los Leones vs. Gran Bretaña. La República Deportes también te llevará todas las incidencias y el minuto a minuto del partido de hockey ONLINE GRATIS.

Fixture de los Leones en la primera parada de la FIH Pro League 2023

  • 06/12 – Argentina vs. Gran Bretaña – 9.30 p. m.
  • 08/12 – Argentina vs. Países Bajos – 9.30 p. m.
  • 09/12 – Argentina vs. Gran Bretaña – 9.30 p. m.
  • 11/12 – Argentina vs. Países Bajos – 9.30 p. m.

*Horarios de Argentina.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Tipo de cambio: dólar inicia a la baja en S/3,7476 este miércoles 6 de diciembre

Esta es la resolución que confirma la colaboración de Jaime Villanueva ante la Fiscalía