Perú vs. Paraguay: ¿cuánto paga un triunfo de la Bicolor por las Eliminatorias Sudamericanas?



Este jueves 7 de setiembre, Perú vs. Paraguay se enfrentan por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. En este duelo, la selección peruana no es la favorita, de acuerdo a las cuotas de las principales casad de apuestas. En esta nota, te mostramos cuánto paga un triunfo de la Bicolor ante la Albirroja en condición de visitante.

Perú vs. Paraguay: ¿cuánto pagan las principales casas de apuestas?

  • Betsson: Perú (3,95), empate (3,45), Paraguay (1,95).
  • Te Apuesto: Perú (4,05), empate (3,38), Paraguay (1,97).
  • Inkabet: Perú (3,90), empate (3,25), Paraguay (1,95).
  • Doradobet: Perú (3,66), empate (3,50), Paraguay (2,00).

¿A qué hora juegan Perú vs. Paraguay?

  • Perú: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 6.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.

PUEDES VER: Perú vs. Brasil: ¿cuál es el precio de las entradas para Eliminatorias y cuándo saldrán a la venta?

¿Cómo ver el Perú vs. Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro entre Perú vs. Paraguay será transmitido por la señal de América Televisión (canal 4 y 704), ATV (canal 9 y 709) y Movistar Deportes (canal 3 y 703) para todo el territorio nacional. Además, puedes seguir todas las incidencias del partido a través de la cobertura de La República Deportes.

Perú vs. Paraguay: posible 11 de la Bicolor

Ante la gran cantidad de bajas que ha sufrido la selección peruana, Juan Reynoso mandaría el siguiente equipo titular ante Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas. Recordemos que para este duelo, la Bicolor no podrá contar con Carlos Zambrano, Pedro Aquino, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Bryan Reyna, Christian Cueva, Edison Flores y Gianluca Lapadula.

  • Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Christofer Gonzáles, André Carrillo, Marcos López y Paolo Guerrero.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Yape y Plin: se realizan más de un millón de transacciones diarias

Deysi Araujo es captada en salidas con Oswaldo Valenzuela, futbolista de Alianza Lima de 22 años