Cataginés vs. Guanacasteca EN VIVO: hora y canal TV del partido por la Copa Costa Rica



¿Dónde ver Cataginés vs. Guanacasteca EN VIVO Y EN DIRECTO? Ambas escuadras se enfrentarán este martes 5 de setiembre por los cuartos de final de la Copa Costa Rica 2023. El compromiso se disputará en Estadio Chorotega, a partir de las 3.00 p. m. (hora costarricense), y la transmisión estará a cargo de la señal de FUTV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes.

¿A qué hora jugarán Cataginés vs. Guanacasteca?

El partido entre Cataginés vs. Guanacasteca por la Costa Costa Rica se llevará a cabo a las 4.00 p. m. (hora peruana) y 3.00 p. m. (hora costarricense).

  • México, Costa Rica: 3.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Cataginés vs. Guanacasteca?

La transmisión del Cataginés vs. Guanacasteca estará a cargo de la señal de FUTV para toda la región de Costa Rica.

  • Canales 17 (Analógico), 102 (Digital) y 711 (HD) de Cabletica.
  • Canales 52 (Analógico), 224 (Digital) y 774 (HD) de Telecable.
  • Canales 14 (Analógico), 508/730 (Digital) y 942 (HD) de Kolbi TV.
  • Canales 22 (Analógico), 150 (Digital) y 722 (HD) de Cablesantos.
  • Canales 16 (Analógico) y 47 (Digital) de Coopelesca.

PUEDES VER: Lionel Messi realizó espectacular jugada y generó peculiar reacción de Selena Gomez

¿Dónde ver Cataginés vs. Guanacasteca ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir el Cataginés vs. Guanacasteca ONLINE GRATIS, deberás descargar la aplicación FUTV GO o también podrás recibir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

¿Dónde van a jugar Cataginés vs. Guanacasteca?

El duelo entre Cataginés vs. Guanacasteca por la Copa Costa Rica se disputará en el Estadio Chorotega, ubicado en la ciudad de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica. Dicho recinto cuenta con una capacidad para albergar a más de 4.000 espectadores.



Source link

What do you think?

Written by admin

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Osiptel: ¿qué empresas operadoras aumentaron sus líneas móviles en el primer semestre del año? | Economía

¿Quién es Mariana Downing, la estudiante de filosofía que ahora es Miss Universe República Dominicana?